Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Suporte

Santo André - SP

16/06/2025 às 16:50

ID: 219802811

Comprei o produto da empresa a vista no pix, dia 31/03/2025 .estou há quase 3 meses esperando a minha mercadoria chegar! E simplesmente recebo a informação toda semana que houve um problema no envio, que o processo vai ser atualizado e que vou receber a mercadoria, mas na vdd não recebi absolutamente nada !!!
DECEPCIONADA COM A EMPRESA, NAO TIVERAM EMPATIA COMIGO, E EU DEIXEI CLARO QUE GOSTARIA MUITO DE RECEBER O PRODUTO, POIS AS INDICAÇÕES FORAM BOAS..MAS DEPOIS DESSA EXPERIÊNCIA, DESSE DESCASO COM O CONSUMIDOR NAO RECOMENDO !! NAO RECOMENDO, POIS NAO SE ESFORÇARAM PRA NADA PARA PODER ME AJUDAR!! AGORA ESTOU ME HUMILHANDO VIA WHATSAPP PARA TENTAR MEU REEMBOLSO!!
LAMENTÁVEL!!! NAO RECOMENDO, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] !

17/06/2025 às 10:49

Olá, Danielle!

Lamentamos muito por toda a situação e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Sua solicitação já foi sinalizada para a nossa equipe de atendimento via WhatsApp, que está acompanhando o seu caso de perto para oferecer todo o suporte necessário.

De acordo com nosso registro, foi oferecida a opção de reenvio do seu pedido ou o reembolso total do valor pago. Como você optou pelo reenvio, seguimos acompanhando de perto até a entrega final.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e seguimos à disposição até que tudo esteja resolvido da melhor forma.

Equipe Vitamer Brasil

12/07/2025 às 12:43

Olá, Danielle!

Agradecemos pela sua paciência e por não ter desistido da gente, mesmo diante de tantos transtornos.

Sabemos que a sua experiência até aqui não refletiu o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos sinceras desculpas por todos os contratempos no processo de envio. Estamos sempre nos esforçando para melhorar e evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos muito felizes em saber que seu Vitamer finalmente chegou! Esperamos que ele esteja sendo útil no seu dia a dia e que supere suas expectativas.

Se, mesmo com tudo o que aconteceu, sentiu que conseguimos resolver de forma justa e respeitosa, sua reavaliação positiva seria muito importante para a gente. Mas, acima de tudo, seguimos sempre à disposição para o que precisar!

Com carinho,
Equipe Vitamer Brasil