Atraso na entrega, produto com defeito e demora na troca do Vitamer Pro

Brasília - DF

09/02/2026 às 13:11

ID: 240201291

No dia 14/10, adquiri o produto Vitamer Pro 500ml. O atendimento no momento da compra foi simples e cordial, com promessa de suporte técnico e garantia de 1 ano.
No entanto, a entrega do produto sofreu atraso, tendo sido realizada apenas no dia 28/10. Após o recebimento, liguei o equipamento e segui corretamente todos os passos iniciais de orientação. Em seguida, guardei o produto, pois seria entregue como presente à minha mãe no dia 12/11.
Ela iniciou a utilização do produto nessa data e, após apenas uma semana de uso, o equipamento deixou de funcionar. Entrámos em contacto com o suporte técnico, que passou a protelar a solução, solicitando a realização de diversos procedimentos e apresentando várias justificações antes de, finalmente, oferecer a troca do produto.
Foram enviados vídeos comprovando o defeito e todos os procedimentos indicados pelo suporte foram devidamente realizados. Foi-nos então informado um prazo de até 60 dias para o envio de um novo produto.
Contudo, esse prazo já foi ultrapassado há 7 dias, sem que o novo produto tenha sido entregue e sem qualquer retorno do suporte com uma solução definitiva.
Eu preciso do meu produto funcionando!

09/02/2026 às 13:42

Olá, Bárbara. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que a expectativa ao adquirir um produto, ainda mais quando é um presente, precisa ser atendida com respeito, agilidade e clareza.

De fato, o seu pedido foi entregue com atraso inicial e, posteriormente, apresentou defeito dentro do período de garantia. Após o contato com o nosso suporte, foram solicitados os procedimentos padrão de análise técnica, incluindo o envio de vídeos e testes orientados, os quais foram devidamente realizados por você. A partir disso, a solicitação de troca em garantia foi oficialmente aberta, conforme registrado em nosso atendimento.

Nosso procedimento de garantia prevê um prazo de até 60 dias para conclusão da troca, justamente para permitir a análise técnica, verificação de estoque e organização logística. Reconhecemos, no entanto, que houve um atraso atípico nesse processo, o que foge do padrão que buscamos manter e não reflete o nível de serviço que desejamos oferecer.

Reforçamos que não houve intenção de postergar ou omitir suporte. O atendimento foi mantido via WhatsApp durante todo o período, mas entendemos que a ausência de uma solução concluída dentro do prazo gera frustração, e isso é legítimo.

Dito isso, queremos deixar claro o ponto mais importante:
- O envio de um novo produto já está sendo providenciado e será realizado ainda esta semana, com o respectivo código de rastreio encaminhado diretamente para você assim que a postagem for concluída.

Seguimos à disposição para acompanhar até a entrega e garantir que o produto chegue em perfeito funcionamento, encerrando essa situação da forma correta e justa.

Agradecemos pela paciência até aqui e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/02/2026 às 10:34

Olá, Bárbara!

Gostaríamos de registrar que a situação foi devidamente resolvida, conforme alinhado em nosso atendimento no WhatsApp.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir a troca e normalizar tudo. Nosso objetivo sempre é garantir que você tenha uma boa experiência com o seu Vitamer e com o nosso suporte.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e mantendo nosso compromisso com os clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

20/02/2026 às 10:55

Não quero comentar

20/02/2026 às 11:02

Agradecemos por confirmar a resolução.

Recebemos sua avaliação com atenção e sabemos que ainda temos pontos a melhorar. Seguimos trabalhando para evoluir nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Ficamos felizes em saber que voltaria a fazer negócios conosco.

Permanecemos à disposição.