Compra não recebida, site com erro e impossibilidade de rastreamento - Pedido #*****

Irani - SC
08/04/2026 às 14:57
Fiz uma compra há 30 dias. Não recebi, não consigo acessar no site, não consigo rastrear, site sempre com erro.
Pedido #*****
22/04/2026 às 15:17
Olá, Francieli!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência inicial, entendemos totalmente a sua frustração e agradecemos por trazer esse ponto aqui.
Verificamos o seu pedido e identificamos que, logo após a sua compra, tivemos um esgotamento inesperado do modelo PRO do Vitamer devido a uma alta demanda.
A partir disso, entramos em contato com você para não deixar seu pedido parado e oferecemos uma alternativa: o envio do Vitamer Mini, junto com o reembolso da diferença de valor, opção que foi aceita por você.
Então vimos que seu caso foi resolvido, o Vitamer Mini foi enviado e entregue e nossa equipe permaneceu disponível no suporte, inclusive com orientações detalhadas de uso e testes iniciais
Reforçamos que seu Vitamer possui 1 ano de garantia, e seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte, troca ou ajuste necessário, nosso objetivo é garantir que você tenha uma ótima experiência com o produto.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade ou precise de ajuda com o uso, pode nos chamar diretamente, vamos te atender com prioridade.
Conte com a gente
Equipe Vitamer