Copo Mixer com Defeito (Vazamento) e Dificuldade de Suporte no Site

19/03/2026 às 22:05

Comprei meu copo (mixer) há 2 meses e já deu defeito (conforme imagem em anexo), o líquido passou a vazar por baixo.
Tive dificuldade de achar suporte no site.

19/03/2026 às 22:17

Olá, Talita.

Lamentamos o ocorrido com o seu produto, porém é importante esclarecer alguns pontos da sua manifestação.

A informação de que houve dificuldade para encontrar nosso suporte não procede. Disponibilizamos atendimento via WhatsApp de forma clara e acessível na bio do Instagram, na página de contato do site, nos e-mails enviados após a compra e também em nossas comunicações de pós-venda no próprio WhatsApp. Ainda assim, entendemos seu posicionamento e vamos avaliar possíveis melhorias na comunicação.

De todo modo, seu atendimento já foi iniciado via WhatsApp, onde seguiremos com a tratativa adequada do seu caso.

Sobre o produto, reforçamos que você possui garantia de 1 ano, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, conforme também estabelece o CDC, é necessário realizar a devida análise técnica para identificar se o ocorrido se trata de defeito de fabricação ou eventual mau uso. Somente após essa verificação poderemos definir a solução aplicável, como troca, reparo ou outras medidas cabíveis.

Pedimos que aguarde o andamento do atendimento pelo canal já acionado, pois é por lá que conseguiremos dar sequência e resolver a situação com a devida agilidade.

Equipe Vitamer Brasil