Falta de respeito com o consumidor e demora de mais de 4 meses para resolver um produto com defeito

Santarém - PA

11/08/2026 às 08:10

Comprei um shaker da Vitamer e, infelizmente, o produto não funcionou nem por 10 dias. Entrei em contato com o suporte no mês de abril, informando o defeito, e enviei todas as informações solicitadas, inclusive um vídeo demonstrando claramente o problema. Na ocasião, fui informado de que o vídeo estava adequado para análise.

No entanto, após mais de quatro meses sem qualquer solução ou retorno efetivo, entrei em contato novamente e, para minha surpresa, solicitaram que eu gravasse e enviasse outro vídeo, como se o anterior nunca tivesse sido recebido ou analisado. É um absurdo exigir novamente algo que já havia sido enviado e aceito anteriormente.

Considero essa postura uma enorme falta de respeito com o consumidor. Além da demora excessiva, a empresa demonstra total descaso na condução do atendimento.

O que causa ainda mais indignação é saber que outras pessoas que tiveram exatamente o mesmo problema receberam a substituição do produto, enquanto eu continuo aguardando uma solução desde abril.

Não estou pedindo nenhum favor, apenas que a empresa cumpra sua obrigação e resolva um problema causado por um produto que apresentou defeito com menos de 10 dias de uso. Espero que, por meio desta reclamação, a Vitamer finalmente trate meu caso com a seriedade e o respeito que todo consumidor merece.