Liquidificador Vitamer queima ao bater gelo e whey e SAC não resolve

Belo Horizonte - MG

02/02/2026 às 20:34

Comprei um Vitamer e queimou batendo gelo e whey. Já acionei o sac porém sem sucesso.
Vou ficar no prejuízo vitamer? Quando foi pra comprar o contato foi tão fácil. Decepcionada.

03/02/2026 às 11:30

Olá, Deyse!
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos totalmente a sua frustração, essa não é a experiência que queremos proporcionar a nenhum cliente Vitamer.

Temos um canal oficial de suporte via WhatsApp, com atendimento ágil e acompanhamento completo dos casos e é por esse canal que concentramos todo o nosso suporte técnico e pós-venda.

Ao verificarmos nossos registros, não identificamos nenhum atendimento ativo no código do seu pedido ***** nem pelo pelo WhatsApp cadastrado no momento da compra, final 6004. Por isso, até aqui, não conseguimos localizar sua solicitação em nosso sistema.

Reforçamos que todas as demandas são tratadas com seriedade, inclusive as registradas no Reclame Aqui. Ainda assim, para que possamos atuar de forma rápida e segura, o atendimento precisa ser centralizado no WhatsApp informado no momento da compra.

Já estamos acionando nosso time de suporte para entrar em contato com você pelo número cadastrado (final 6004).
Caso o contato tenha sido feito por outro WhatsApp, pedimos, por gentileza, que a comunicação seja centralizada nesse número, garantindo a correta identificação e resolução do caso.

Fique tranquila, vamos analisar o ocorrido e conduzir a solução conforme nossa política de suporte e garantia.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos isso o quanto antes.

17/03/2026 às 20:05

possuem um e-mail e informam que não é fontes de comunicação oficial. Alto investimento pra pouca compreensão

17/03/2026 às 20:32

Olá, Deyse.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes para quem acompanha este caso. O produto mencionado foi adquirido em 23/06/2024 e o primeiro contato referente ao ocorrido aconteceu em 07/12/2025, ou seja, após o prazo de 1 ano de garantia oferecido pela Vitamer.

Mesmo estando fora da garantia, nosso time realizou o atendimento via WhatsApp, analisou o seu relato e buscou uma alternativa de apoio, oferecendo uma condição especial de desconto para aquisição de um novo produto, como forma de ajudar na situação apresentada.

Reforçamos também que nosso suporte é centralizado via WhatsApp, canal que permite um acompanhamento mais ágil e seguro dos atendimentos. Ainda assim, seu feedback sobre os demais canais será considerado para aprimorarmos nossa comunicação.

Nosso objetivo sempre é prestar suporte dentro das condições da nossa política de garantia e, quando possível, buscar alternativas que ajudem nossos clientes mesmo fora desse prazo.

Seguimos à disposição.

Equipe Vitamer