Atraso na entrega e falta de atualização/resposta sobre o pedido 142110

Aracaju - SE
08/09/2026 às 10:23
O prazo máximo de entrega era 28/08/2026 , não existe atualização no site e email não é respondido.Pedido 142110.
09/09/2026 às 10:06
Olá, Cintia !
Entendemos a sua insatisfação e estamos acompanhando a situação do pedido n *****.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado para a transportadora dentro do prazo previsto pela nossa loja. Conforme o rastreamento, a mercadoria foi coletada em 19/08 e entregue ao transportador em 20/08, seguindo posteriormente em trânsito.
Ocorreu, entretanto, um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega. Nossa equipe já está em contato com a transportadora para acompanhar a ocorrência e solicitar a conclusão da entrega o quanto antes.
Também esclarecemos que, como a reclamação não havia sido direcionada anteriormente à nossa equipe por um canal de atendimento direto, não tivemos a oportunidade de realizar uma tratativa individual com você antes desta manifestação no Reclame Aqui. As comunicações realizadas pela transportadora, entretanto, estão sendo encaminhadas com você em cópia.
Seguimos acompanhando o seu pedido e cobrando a transportadora para que a entrega seja concluída.
Cintia, nossa equipe também está entrando em contato com você pelo WhatsApp para facilitar a comunicação e acompanhar o caso diretamente com você.
Equipe Vitaminas Brasil