Cliente não recebeu produtos comprados e solicita entrega ou estorno

Aracaju - SE
08/09/2026 às 15:00
Fiz minha primeira compra dia 08/08 e a previsão de chegada era dia 25/08, houve movimentação da encomenda até dia 13/08, depois disso não tive mais notícias da encomenda, a empresa diz estar resolvendo, mas a situação não anda, gostaria dos produtos comprados! Ou se não for possível, o estorno do valor pago.
09/09/2026 às 10:02
Olá, Jhefferson!
Lamentamos a situação relatada e queremos esclarecer que estamos tentando localizar o seu pedido para que possamos verificar o ocorrido e dar uma solução definitiva.
Estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para solicitar a confirmação dos dados da compra. Isso porque, ao realizarmos a busca em nosso sistema com os dados informados nesta reclamação, não localizamos nenhum pedido cadastrado em nome de Jhefferson, nem através do e-mail ou CPF informado no Reclame Aqui.
Dessa forma, neste momento, não conseguimos identificar a compra mencionada ou consultar o pedido para verificar a situação da entrega.
Nosso objetivo é resolver o caso e garantir que você receba os produtos adquiridos ou, caso a entrega não seja possível, que seja realizado o procedimento de estorno conforme a situação do pedido.
Pedimos, por gentileza, que nos responda pelo WhatsApp para que possamos confirmar os dados da compra e localizar o pedido em nosso sistema.
Assim que tivermos os dados corretos, vamos dar continuidade à tratativa e buscar a solução para o seu caso.
Equipe Vitaminas Brasil