Cobrança de taxa alfandegária suspeita e falta de comunicação com o SAC do Vitaminas Brasil

Vila Velha - ES

09/06/2026 às 15:02

Fiz uma compra no Vitaminas Brasil e recebi por WhatsApp uma cobrança de taxa alfandegária
Não consigo comunicar com o site. Telefone não atende. Não respondem mensagem por e-mail para esclarecer essa dúvida.
Estou sem saber se pago a referida taxa pois tenho receio de estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que usa o site do Correio

09/06/2026 às 18:53

Olá Désirée , tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos internamente que foram enviados dois e-mails com o mesmo conteúdo. O primeiro e-mail recebido foi devidamente respondido por nossa equipe e, por esse motivo, o atendimento seguiu por esse protocolo.

Gostaríamos de esclarecer que a Vitaminas Brasil realiza exclusivamente envios nacionais. Não efetuamos cobranças de taxa alfandegária, taxa de liberação de mercadoria ou qualquer outro valor adicional após a conclusão da compra. Nossas transportadoras parceiras também não realizam esse tipo de cobrança.

Após análise das informações encaminhadas, entendemos que a mensagem recebida não possui relação com a Vitaminas Brasil nem com o transporte do seu pedido.

Seu pedido encontra-se em trânsito normal e dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.

O acompanhamento pode ser realizado pelo link abaixo, utilizando o CPF do titular da compra:

Também verificamos que não recebemos contato através do WhatsApp. Nossos canais oficiais de atendimento são WhatsApp e e-mail, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Além desta resposta, enviamos uma mensagem diretamente para o WhatsApp cadastrado para facilitar o contato e garantir que você tenha nossos canais oficiais à disposição.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Vitaminas Brasil

11/06/2026 às 10:48