Não recebi minha Melatonina 12mg e a empresa não me responde mais

14/09/2026 às 13:54

Fiz minha compra em 10/08/26 com prazo de entrega em 4 dias úteis, de Melatonina 12 mg; Pedido *****. Compro com eles desde 2024 e nunca tive problemas. Mas o produto não chegou até hoje 14/09/26; Pelo site o meio de comunicação é por whatsapp, que fiz contato por 4 vezes, seno 3 delas obtive resposta, e a última data prevista de entrega, era 10/09/2026; que não chegou. Agora no whatsapp ninguém responde. O pagamento foi feito por Pix; não consigo cancelar e quero a solução e explicação. A empresa está fechando ?

15/09/2026 às 20:19

Olá, Danielle.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno com o seu pedido. Sabemos que você já compra conosco há bastante tempo e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da demora na entrega e da dificuldade de retorno pelo WhatsApp.

Verificamos que o atraso aconteceu por um problema no trajeto da transportadora, o que acabou comprometendo a entrega dentro do prazo informado.

Uma pessoa da nossa equipe de Qualidade entrará em contato diretamente com você para acompanhar o caso e resolver a situação. Podemos realizar o reenvio do pedido ou, se você preferir, fazer o reembolso do valor pago.

Também queremos tranquilizá-la de que a Vitaminas Brasil continua normalmente com suas atividades. O ocorrido foi uma situação pontual relacionada ao transporte, e estamos trabalhando para solucioná-la da melhor forma possível.

Pedimos desculpas novamente, Danielle, e agradecemos pela sua compreensão e por continuar confiando em nossa loja.