Pedido de Suplemento Não Recebido e Dificuldade de Contato com Atendimento ao Cliente

Contagem - MG
24/06/2026 às 20:14
No dia 15/06/2026], realizei a compra de um suplemento através do site Vitaminas Brasil, sob o número de pedido *****.
Acompanhando o rastreamento, fui surpreendida com a atualização de que o pedido consta como "Entregue" no dia 21/06/2026. No entanto, eu não recebi absolutamente nada.
Ressalto que já fiz todas as verificações possíveis: perguntei a vizinhos e familiares , e nenhuma encomenda foi deixada em meu nome.
Para piorar a situação e aumentar a minha frustração, tentei entrar em contato com os canais de atendimento, mas é impossível relatar o problema. Tanto a Vitaminas Brasil quanto a transportadora responsável disponibilizam apenas atendimento virtual automatizado (robôs/chatbots). O sistema não entende o meu problema de "[Editado pelo Reclame Aqui] entrega", não me dá alternativas e não me transfere para um atendente humano.
É um grande desrespeito o consumidor pagar pelo produto, não receber, e ficar de mãos atadas por falta de um canal de comunicação funcional com a empresa.
Sendo assim, exijo:
O comprovante de entrega (com nome, documento e assinatura de quem supostamente recebeu o pacote).
A acareação com a transportadora para recuperar o pacote entregue no local errado, OU
O reenvio imediato do meu pedido via frete expresso, OU
O estorno integral do valor pago.
Comprei na Vitaminas Brasil pela confiança que tinha na loja, mas estou extremamente frustrada com essa situação e com a falta de segurança na entrega.
Aguardo um retorno com máxima urgência para a resolução deste problema.
*****
Whatsapp *****
25/06/2026 às 07:52
Olá, Juliana
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação quanto à entrega do pedido n *****.
Verificamos em nosso histórico que recebemos seu contato por e-mail no dia 23/06/2026. Nosso prazo de resposta para atendimentos por e-mail é de até 1 dia útil e sua solicitação ainda se encontrava dentro do prazo de atendimento no momento da abertura desta reclamação. Não localizamos contatos anteriores por WhatsApp ou outros canais.
De toda forma, já iniciamos imediatamente uma acareação junto à transportadora para apurar a entrega informada no rastreamento. Nesse processo, a transportadora irá fornecer os dados do recebedor e realizar as verificações necessárias no local da entrega.
Caso seja constatado que a encomenda foi recebida por terceiro não autorizado ou entregue incorretamente, a transportadora adotará as medidas cabíveis para regularização da entrega.
O prazo informado para conclusão da acareação é de 1 a 7 dias úteis. Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para posicioná-la sobre as providências adotadas.
Além disso, estamos entrando em contato com você também por WhatsApp para que o acompanhamento do caso seja realizado de forma mais ágil.
Permanecemos à disposição e acompanharemos a ocorrência até sua completa resolução.
Equipe Vitaminas Brasil