Pedido não recebido após confirmação e pagamento, com falha no atendimento ao cliente.

20/07/2026 às 11:26

Fiz uma compra na loja online e o pedido foi confirmado e inclusive o pagamento também.
O prazo para entrega seria em dois dias, porém passado 5 dias, não recebi a mercadoria, não atendem o telefone que me passaram, não respondem o e-mail.
Pedido número 137388 com confirmação de pagamento em 16/07

21/07/2026 às 15:31

Olá Aparecida

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos pela preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido e pedimos desculpas caso a demora no retorno tenha gerado insegurança.

Verificamos que o seu pedido foi realizado em 16/07 e que a entrega foi concluída dentro do prazo informado no momento da compra, sendo recebida com sucesso.

Em relação ao atendimento, nossos canais possuem um prazo de resposta para que possamos analisar cada solicitação com atenção. Assim que sua mensagem foi atendida, confirmamos que o pedido já havia sido entregue e prestamos o devido retorno pelo WhatsApp.

Ficamos felizes em saber que a mercadoria foi recebida corretamente e esperamos que o produto atenda às suas expectativas.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Qualidade Vitaminas Brasil