Produto não entregue e falta de retorno no atendimento ao cliente

Maringá - PR

09/06/2026 às 10:44

fui muito feliz em comprar deste site até minha ultima compra, o produto não me foi entregue, abriram uma acareação com a transportadora e sumiram, estou no segundo dia tentando contato pelo whatssapp, sem resposta!
Um pouco mais de respeito ao consumidor seria ótimo, bem como a contratação de quadro de funcionários suficientes para atender as demandas!

pedido *****

pedido *****

09/06/2026 às 19:04

Olá Ricardo, tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento prestado.

Verificamos todo o histórico e constatamos que todas as vezes que você entrou em contato conosco recebeu atendimento e retorno da nossa equipe. Em nenhum momento o seu caso foi abandonado ou deixou de ser acompanhado.

Assim que você informou que não reconhecia os dados constantes no comprovante de entrega, encaminhamos a documentação fornecida pela transportadora e abrimos imediatamente o processo de acareação para apuração do ocorrido.

Os processos de acareação dos pedidos foram abertos junto à transportadora no dia 01/06. Conforme procedimento da própria transportadora, o prazo de análise é de até 5 dias úteis, com previsão de retorno até o dia 10/06.

Entendemos que este prazo pode parecer longo, porém ele é definido pela transportadora responsável pela entrega. Ainda assim, não estamos apenas aguardando o retorno. Nossa equipe está realizando cobranças frequentes e acompanhando o caso diretamente para obter uma solução o mais rápido possível.

Também verificamos que você entrou em contato conosco novamente no dia 09/06 e recebeu retorno da nossa equipe no mesmo dia, com o atendimento seguindo normalmente.

Seguimos acompanhando a ocorrência e, assim que recebermos a conclusão da transportadora, entraremos em contato imediatamente para dar continuidade à solução do caso.

Equipe Vitaminas Brasil