Produto pago com Sedex não entregue em 7 dias, com previsão de 2 dias.

Chapecó - SC
08/06/2026 às 20:24
Comprei um produto e paguei Sedex pra ser entregue em 2 dias e até hoje não foi entregue! Já fazem 7 dias. Se eu soubesse que teria tanto atraso não pagaria Sedex.
09/06/2026 às 19:07
Olá, Fernanda.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente porque foi contratado um serviço com prazo reduzido de entrega. Infelizmente, ocorreu um atraso operacional por parte da transportadora, situação que foge do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que seu caso já foi atendido por nossa equipe através do e-mail, onde prestamos os esclarecimentos necessários, acompanhamos a movimentação da encomenda e permanecemos monitorando a entrega junto à transportadora.
Conforme informado anteriormente, assim que o pedido for entregue, disponibilizaremos um crédito proporcional ao atraso do frete como forma de compensação pelo ocorrido.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de esclarecer a situação e pela confiança em nossa empresa. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Vitaminas Brasil