Produto Trocado e Falta de Suporte ao Cliente na Vitaminas Brasil

Paranaguá - PR
08/06/2026 às 09:15
Estou tentando reportar ao site da vitaminas brasil referente ao pedido ***** que o meu produto veio trocado , eles não tem nenhum canal de comunicação não responde não dão a mínima.Essa encomenda era pra viajar comigo paguei a modalidade de entrega mais rápida e veio tudo errado espero uma explicação deles já que viajo dia 17.
08/06/2026 às 17:48
Olá Elizangela !
Verificamos todo o histórico do seu atendimento e constatamos que você foi atendido tanto pelo nosso canal de SAC quanto pelo canal de vendas dentro do horário normal de atendimento. Inclusive, sua mensagem enviada hoje recebeu retorno no mesmo dia.
Após a análise do caso, identificamos indícios de que houve uma divergência na etapa de transporte, possivelmente relacionada à troca de etiquetas pela transportadora. Para agilizar a solução, já registramos uma reclamação formal junto à transportadora para apuração do ocorrido.
Paralelamente, para evitar que você aguardasse a conclusão dessa análise, realizamos o reenvio do seu pedido. Também encaminhamos as informações do novo envio, juntamente com imagens dos produtos, para que você pudesse acompanhar todo o processo com transparência.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que sua solicitação foi prontamente atendida por nossos canais de comunicação, estando o caso já em tratativa e com solução encaminhada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/06/2026 às 18:05
Me atenderam prontamente tanto o sac e o pós venda.Fizemos uma tratativa bem legal .