Produto vencido

Novo Hamburgo - RS
09/07/2026 às 10:07
Fiz uma compra pelo site e me enviaram um produto vencido, com validade para julho de 2026. Tentei contato com a empresa e não me retornam.
10/07/2026 às 09:05
Olá, Beatriz!
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela preocupação causada.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a sua primeira mensagem foi enviada hoje às 08h43, e nossa equipe iniciou o atendimento às 08h50. Dessa forma, não houve contatos anteriores sem retorno por parte da nossa equipe.
Sobre o produto, confirmamos que a validade é até 30/07/2026. Ou seja, ele não estava vencido no momento do envio ou do recebimento, permanecendo dentro do prazo de validade.
Também gostaríamos de esclarecer que esse item estava sendo vendido com valor promocional justamente por possuir uma validade mais próxima, e essa informação constava no anúncio por meio do selo de "validade próxima", para que a compra fosse realizada com total transparência.
Entendemos a sua preocupação e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Vitaminas Brasil