Vitaminas Brasil: Pedido não recebido, etiqueta cancelada e atendimento ignorado após pagamento de entrega expressa

11/05/2026 às 00:31
ID: 248252033
Fiz uma compra no Vitaminas Brasil no dia 04/05 (*****) com pagamento de entrega expressa (2 dias úteis, por R$34,49) e até o momento não recebi o pedido. Primeiramente recebi um código de rastreio que indicava que o objeto tinha sido criado, e a etiqueta emitida. Ocorre que logo depois apareceu o andamento de cancelamento da etiqueta pelo emissor. Tentei contato pelo WhatsApp (*****) para saber de mais informações e fui completamente ignorado, sem nenhuma resposta, apesar do status aparecer on-line. Péssima loja, atendimento terrível, agora tenho dúvidas se vou receber o produto e se ele é realmente original. Não recomendo.
12/05/2026 às 18:32
Olá Luiz!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação envolvendo o pedido ***** e também pela demora no retorno ao seu atendimento. Entendemos completamente sua frustração e sentimos muito pela experiência que teve conosco.
Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e esclarecer a situação.
Infelizmente, houve um problema operacional com a transportadora Total Express após a coleta do pedido em nosso estoque, o que ocasionou o cancelamento da etiqueta de envio. Já estamos tratando essa situação internamente junto à transportadora para evitar que casos assim aconteçam novamente.
Para que você não fosse ainda mais prejudicado, realizaremos um novo envio via Sedex, que é atualmente a modalidade mais rápida disponível para entrega. O novo código de rastreamento será encaminhado diretamente para acompanhamento.
Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, também disponibilizamos um crédito referente ao valor do frete para utilização em uma próxima compra conosco.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação. Seguiremos acompanhando seu atendimento até a finalização da entrega.
11/06/2026 às 09:49
O problema foi resolvido, mas ao contrário do que foi respondido pela empresa, não fui atendido assim que comuniquei o problema pelo whatsaap. Fiz a reclamação no dia 06/05 e só fui respondido no dia 12/05. Nesse meio tempo não recebi nenhum retorno, nem mesmo um "estamos verificando o ocorrido". O envio por sedex era o mínimo que a empresa poderia oferecer. Não gostei da experiência, e não recomendo a loja.