Descontinuidade do Vision Pro

Miguel Pereira - RJ
06/10/2022 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesE com muita tristeza que fui informada que o https://******* não produz mais o VISION PRO. Por que não mantém os dois VISION PRO e o VIsio Pro +?
Tive que mudar de fornecedor em busca de uma concentração de luteina maior. Vcs reduziram a luteina e zeaxantina muito.
07/10/2022 às 12:15
Olá, Eliana, boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Camila e eu sou a analista responsável por seu atendimento.
Recebemos a sua mensagem e para nós e de extrema importância estabelecer contato com os nossos clientes.
Nos últimos 2 anos, muitos de nossos queridos clientes, como a Sra., tiveram a oportunidade de conhecer os poderes do Vision Pro, nosso suplemento alimentar à base de Luteína e Zeaxantina e outros nutrientes de ponta que ajudam a melhorar a saúde da sua visão.
Modificamos a fórmula numa versão ainda mais atrativa e completa, o Vision Pro +, além da famosa dupla luteína e zeaxantina, as cápsulas do Vision Pro + levam o super antioxidante astaxantina, as vitaminas B9 e B12 nas formas biodisponíveis de metilfolato e metilcobalamina, e os minerais zinco, selênio e cobre nas formas queladas.
Entendemos que a Astaxantina e as vitaminas do complexo B, como a B9 e a B12 em suas formas ativas poderiam contribuir ainda mais com a saúde ocular dos nossos clientes, então, a fórmula que era boa, ficou ainda melhor. Todos os nutrientes do Vision Pro + foram pensados para trabalhar de forma otimizada, entregando mais nutrição para os seus olhos.
Identificamos que a Sra. realizou uma compra no dia 05/10/******* do pedido (3010051) Vision Pro + - 3 potes. Estaremos à disposição para orientá-la no momento que iniciar a utilização desta nova composição.
Desejamos que a Sra. obtenha sucesso nos resultados que almeja alcançar em relação a sua saúde.
Pedimos por gentileza, caso ainda tenha dúvidas, nos contate através do e-mail ******* ou telefone ************** (ligação local), através do nosso site https://******* também terá o canal de atendimento Fale Conosco e WhatsApp.
Cordialmente,
Equipe Vitaminas