Filhote com diarreia após consumo de ração de 3kg para filhotes

Fortaleza - CE
12/07/2026 às 01:26
comprei a de 3kg pra filhotes, usei somente em torno de 20gramas e foi o suficiente pra ela ter séries de diarréias, e eu estou atrás de como conseguir meu dinheiro de volta que é oque prometem na embalagem!! foi aberta e usada somente 20gramas e o resultado foi diarreia, problema no intestino, da minha shitzu filhote!!!
13/07/2026 às 09:55
Olá Isabelle.
Lamentamos pela experiência relatada e esperamos que seu pet esteja se recuperando bem.
Informamos que já entramos em contato por e-mail e celular para dar continuidade ao seu atendimento e solicitamos as informações necessárias para análise do caso e da solicitação de reembolso. Assim que recebermos o retorno com os dados solicitados, daremos sequência ao processo com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
16/07/2026 às 10:35
Isabelle!
Conforme alinhado, informamos que o ressarcimento do valor referente à ração foi realizado em conformidade com nossa política de 100% Satisfação Garantida.
Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário sempre que precisar.
10/08/2026 às 18:35
ok