Impossibilidade de contato telefônico com a empresa através dos números divulgados.

Cruzília - MG

13/02/2026 às 14:40

Nenhum dos dois números de telefone mantido pela empresa em seu site e voltados ao atendimento dos clientes não recebem ligações, sendo impossível o contato com a empresa por este meio. São eles: ***** ou *****.

20/02/2026 às 14:02

Daniel, boa tarde!

Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade relatada.

Esclarecemos que os números 0800 940 3038 e (37) 3421-3038 seguem ativos e aptos a receber chamadas normalmente.

Assim que tomamos conhecimento da manifestação, realizamos testes nos referidos números e as ligações foram completadas com sucesso, sem qualquer impedimento no recebimento.

Além disso, para agilizar o atendimento da sua solicitação, entramos em contato diretamente com você a fim de compreender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

24/02/2026 às 09:48

Assim que tomaram conhecimento da reclamação a empresa fez contato comigo para tratarmos das negociações.