Lavras - MG

03/07/2026 às 12:55

Efetuei a compra da ração reserva supreme para cães de porte médio e adulto. A mesma começou a dar alergia no meu cachorro. Liguei para a empresa e pediram para enviar um e-mail que iriam resolver o meu problema.
Já tem quase um mês, e nenhum retorno.
Não falam de troca, nem devolução do produto e extorno do dinheiro.

06/07/2026 às 08:05

Olá, Bruno! Bom dia!

Primeiramente, sentimos muito pela experiência relatada.

Gostaríamos de informar que, assim que o senhor entrou em contato conosco, nossa equipe de SAC enviou um e-mail no dia 15/06 solicitando algumas informações complementares para dar continuidade ao atendimento. No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno, o que impossibilitou o prosseguimento da análise do caso.

De toda forma, para agilizar o atendimento, nossa equipe também entrou em contato com o senhor por telefone. Estamos à disposição para dar sequência ao processo e buscar a melhor solução para a situação o quanto antes.

Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

06/07/2026 às 11:40

Bom dia.
Sinto lhe informar que meu e-mail não foi respondido.
Olho todos os dias e voltei a conferir agora pelo nome da empresa e pela data até o dia de hoje, e não contém nenhum e-mail de vocês. Nem mesmo no lixo eletrônico.
Ainda aguardando.

09/07/2026 às 13:04

Ressarciu o valor integral gasto pela ração.

13/07/2026 às 09:42

Bruno, bom dia!

Conforme alinhado, informamos que o ressarcimento referente ao valor da ração foi realizado.

Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário sempre que precisar.