Porto Alegre - RS

11/05/2023 às 13:36

No dia 08-05-******* adquiri o produto *******8 ZINCO 7MG CPD/90 SUNDOWN na Pague Menos da rua Lima e Silva n ******* Cidade Baixa Porto Alegre RS CNPJ 06.*******.*******/*******32 Nota Fiscal n 0035673 série *******.
No dia 09/05/******* ao chegar em minha residência em TORRES RS, como de costume, anotei no frasco a data de início do consumo do produto.
Ao abrir a embalagem já notei que a mesmo estava sem o lacre transparente que envolve a tampa, não me importei, pois sei que ao desatarraxar a tampa há um segundo lacre sob a tampa, mas para minha surpresa o lacre inexistia.
Como houve o rompimento dos lacres fiquei receoso para usar o produto e resolvi ligar para o SAC da PagueMenos, aí começou o meu martírio.
1 ligação 12:35 (0******* que após ouvir um monte de baboseiras fui informado que o sac tem um novo numero **************.
2 ligação as 12:******* após 20 minutos e 5 segundos ouvindo um monte de baboseiras a ligação foi interrompida.
3 ligação as 19:******* após 15minutos e 18 segundos a ligação foi interrompida.
4 ligação as 19:44 ******* ******* 1313após 11minutos e 06 segundos tive que desligar.
Apesar dos meus 67 anos trabalho e tenho que cumprir horário, também faço faculdade de direito à noite.
Creio que o SAC desta farmácia, PagueMenos, não leva a sério seus clientes e crê que temos todo o tempo do mundo para ficar pendurado no telefone até que resolvam nos atender.
Onde moro atualmente não tem esta rede de farmácia, PagueMenos, e não pretendo viajar 398Km para fazer a troca, também não consigo falar com o SAC estou recorrendo a todos os meios para conseguir uma solução.
Caso não haja uma solução que não seja onerosa para mim, recorrerei ao judiciário através do JEC.

13/06/2023 às 12:19

Prezado (a) Nelto,

Informamos que desde o final de janeiro do corrente ano, a Divina Pharma deixou de ser a representante da marca Sundown no Brasil, sendo a Nestlé a nova responsável pela marca em território nacional.

Assim, a fim de solucionar a questão, solicitamos que entre em contato com os atuais responsáveis através dos seguintes canais de atendimento: Fale conosco ******* ******* ******* / WhatsApp*******

Agradecemos a preferência de outrora, e esperamos voltar a vê-lo (a) em outra oportunidade.

Equipe Divina Pharma

13/07/2023 às 06:43

Bom dia! Não interessa quem é o responsavel pela representação do produto, aquele que vende o produto é responsavel solidário como determina o código de defesa do consumidor.
Infelizmente só obtive solução do problema após viagem a Porto Alegre indo diretamente na farmacia PagueMenos da rua Lima e Silva até então me deixaram sem respostas.
A inercia do vendedor mostra o quanto a empresa, farmacia pague menos, desrespeita os seus clientes (consumidores).