Curitiba - PR

21/12/2023 às 11:31

Fiz um pedido de 2 produtos com eles no dia 19/12/*******. No dia 20/12, alguém me contatou por whatsapp para dizer que um dos produtos não estava disponível.

Como era uma mensagem pronta, a pessoa esqueceu de preencher o nome do produto e aí a mensagem ficou assim:
"Lamentamos informar que enfrentamos uma situação de indisponibilidade em um dos produtos de seu ******* (adicionar o item)."

Respondi a mensagem no whatsapp e do outro lado, silêncio total.
Hoje é dia 21/12 e eles SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM.
Tentei ligar, mas o telefone também não atende.

Resumindo: péssimo atendimento.

10/01/2024 às 12:08

Olá, Bethina.

Desejo que esteja bem!

Me chamo Thaiza e sou a responsável pelo seu atendimento.

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pela demora em fornecer uma resposta. Enfrentamos problemas em nossos canais de atendimento, o que dificultou o contato ágil.

Como informado em nossa conversa pelo WhatsApp, procederemos com o estorno total do valor do seu ******* sob o protocolo *******. Lamentamos sinceramente pela inconveniência causada, e queremos assegurar-lhe que não é nossa intenção que a experiência dos nossos clientes seja assim.

Esperamos poder vê-la novamente em breve e proporcionar-lhe um serviço mais satisfatório.

Equipe Divina Pharma.

10/01/2024 às 17:27

Atendimento RIDÍCULO, descaso e desrespeito pelos clientes.

Textos prontos com desculpas sinceras não convencem ninguém, vcs não estão lidando com trouxas, acordem!

O pedido foi feito em em 19/12/******* e desde então, tentei contatar a empresa por whatsapp, email e telefone. Simplesmente não responderam.

Sabe o que aconteceu? Os lindinhos SAÍRAM DE FÉRIAS E DEIXARAM OS CLIENTES NA MÃO, afinal por que teriam consideração por seus clientes?

Finalmente hoje, 10/01/*******, ou seja, 22 DIAS DEPOIS, alguém se dignou a me responder, pedindo desculpas pela minha experiência e dizendo que minha solicitação seria tratada com MÁXIMA PRIORIDADE.

PRIORIDADE? 22 DIAS DEPOIS?
A CARA-DE-PAU NÃO TEM LIMITES NESSSA EMPRESA.

NUNCA MAIS COMPRO NADA DE VCS,