31/05/2023 às 17:37

Venho tomando diariamente a vitamiva D da marca Sundown ******* ui conforme embalagem, porém, ontem fui alertada por outro consumidor que na verdade, as capsulas não possuem ******* ui e sim ******* ui, porém, no rotulo do frasco, assim como, na embalagem está escrito ******* ui. Para minha surpresa, fui ler a parte traseira do rótulo do frasco, com aquelas letras minusculas, e constatei que a porção individual oferece apenas ******* ui. Isso prejudicou o tratamento médico que faço após um tumor de paratireóide, que causou sérios danos nos meus ossos. Ao fazer o exame de sangue que o médico pediu, o resultado apontou uma queda drastica no meu nivel de vitamina D, ou seja, porque estava tomando a quantidade errada e mesmo a médica aumentando a dose, eu continuei tomando a dose errada. Isso é um absurdo, eles não poderiam indicar ******* ui, quando é apenas ******* ui!! provavelmente muitas pessoas estão tomando dose errada desse medicamento. Eu me sinto duas vezes enganada, pela quantidade e principalmente pelo preço, porque sempre comparo o valor com outras marcas e da forma como esta apresentada, era mais vantajoso. Outro problema muito sério, é que por sorte comprei a mesma marca, após a médica aumentado muito a dose diária, questiono se tivesse comprado outra marca, com a quantidade indicada corretamente, certamente sofreria efeitos de uma super dose , que poderia me causar graves efeitos colaterais, como problemas renais e fígado. Essa empresa precisa alterar isso urgentemente antes que mate alguém.

13/06/2023 às 12:17

Prezado (a) Maria,

Informamos que desde o final de janeiro do corrente ano, a Divina Pharma deixou de ser a representante da marca Sundown no Brasil, sendo a Nestlé a nova responsável pela marca em território nacional.

Assim, a fim de solucionar a questão, solicitamos que entre em contato com os atuais responsáveis através dos seguintes canais de atendimento: Fale conosco ******* ******* ******* / WhatsApp*******

Agradecemos a preferência de outrora, e esperamos voltar a vê-lo (a) em outra oportunidade.

Equipe Divina Pharma

13/06/2023 às 13:45

O pote que estou usando de Sundown vitamina D, foi produzido por vocês em 09/******* com vencimento em 09/*******, portanto, é sim de sua responsabilidade. Vocês estão transferindo um problema que é seu e me causou danos. Só não entrei no Procon, porque infelizmente, já havia jogado fora a NF de compra.
Certamente, vou entrar em contato com a Nestle, para que reveja a informação desse rótulo, porque eu fui prejudicada num tratamento, após a retirada de um tumor de paratireóide que danificou profundamente os meus ossos.

13/06/2023 às 13:54

Prezado (a) Maria,

Equipe Divina Pharma

13/06/2023 às 17:36

Sem atenção, e não respondeu a minha reclamação.