Compra de medicamento que não foi entregue

30/03/2024 às 22:11

Melatonina , paguei a vista em dezembro de ******* e até hoje não recebi o medicamento.
Primeiro a desculpa era a greve do correio em Curitiba, por dois meses a desculpa era essa.
Depois a empresa respondeu mentindo que a medicação não foi entregue por problemas no CPF. Favor avaliar o anexo com a resposta da empresa em meu e-mail.

Quero meu dinheiro de volta ( *******,00)

01/04/2024 às 10:15

Prezada Evelyn,

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a greve dos agentes da Alfândega do Brasil não é uma desculpa da loja, é um fato que ocorreu e causou muitos atrasos nos procedimentos e entregas dos Correios.

Gostaríamos também de esclarecer que a loja não mentiu em relação ao problema no seu CPF, a informação está no site oficial dos Correios e pode ser verificada utilizando o código de rastreio *******

A nossa equipe orientou que você acompanhe o retorno da mercadoria para a central da loja e assim que ocorresse a devolução, o cancelamento e o reembolso seriam efetuados em favor do cliente.

O cidadão brasileiro precisa entender que o problema não são as lojas, mas sim a atual gestão do Governo Federal que, ao assumir o país em *******, passou a controlar as compras dos brasileiros por CPF. No mais, o Correio não é uma empresa privada, mas sim administrada pelo Governo Federal que oferece um serviço precário.

Atenciosamente Camila
Equipe de Atendimento

01/05/2024 às 12:17

O medicamento continua em trânsito , ou seja , retornando para o EUA, a compra foi realizada em dezembro , quando meu dinheiro será devolvido ?

Já estamos em maio e não tenho a medicação e nem o estorno do meu dinheiro.