Vitaminas Prime é para dar [Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2024 às 17:29

ID: 194645311

Estou com melatonina parada em Curitiba desde 02/01/24. Receberam meu dinheiro, não entregaram o produto e agora restringiram meu acesso ao site. Esse produto deve ter voltado pro país de origem, eles não respondem e-mail ou seja, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi concluído. Venderam, não entregaram e ficaram com o meu dinheiro. Fujam de Vitaminas Prime

06/08/2024 às 21:08

Prezada Solange,

Como mencionado por você na sua reclamação, a mercadoria está parada em CuritibaPR, no Brasil.

A gestão do Governo Federal mudou em *******, ao assumir o país, a nova gestão mudou a diretoria dos Correios, uma empresa administrada pelo Governo.

O Correio recebeu os lotes de mercadorias e não atualizam o rastreio, não efetuam as entregas e não dão satisfação para as empresas do ocorrido com os lotes.

Em alguns casos efetuam a cobrança de impostos e não efetuam a entrega. Se há algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], não é da Vitaminas Prime.

A loja não restringiu o seu acesso na loja, a Vitaminas Prime encerrou as atividades para o Brasil por motivos da atual situação do Brasil e dos Correios.

Estamos aguardando os Correios retornarem as diversas tentativas de contatos para acionar o seguro e, se for o caso, efetuar o reembolso para o cliente prejudicado.

Lamentamos profundamente, orientamos que você aguarde ou, caso preferir, faça uma reclamação contra os Correios.

Atenciosamente Camila

08/08/2024 às 10:13

A empresa está se isentando completamente do erro deles. Eu não comprei com os Correios, aliás não existe opção de entrega, os Correios foi a opção que a empresa me deu eu não escolhi, portanto o contrato com os Correios não foi feito por mim e sim por Vitaminas Prime, mesmo assim, contatei os Correios e informam que como passaram ******* dias, não podem fazer mais nada, ou seja, como Vitaminas Prime sabe, essa melatonina não está parada em Curitiba desde 02/01/24 esse produto voltou pro país de origem. Quem contratou os Correios foram vocês: Vitaminas Prime, portanto deveriam contatá-los. Quanto a estarem encerrando atividades no Brasil, não justifica negaram meu acesso aos meus pedidos. Isso só comprova a má fé de Vitaminas Prime. Comprei, paguei e não recebi. Isso tem nome: [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu negócio não foi coms os Correios, foi com Vitaminas Prime.

13/08/2024 às 12:30

Estranho, eu tentava acionar o meu pedido em Vitaminas Prime e dava acesso negado. Segundo a empresa não estava conseguindo acessar porque a empresa estava se desligando do Brasil. Estranhamente, depois da minha reclamação, voltei acessar o pedido na Vitaminas Prime. O problema é simples: comprei, não recebi, paguei, vocês receberam, me entreguem a mercadoria ou o dinheiro. Vocês fizeram acordo com os Correios, eu, não. Comprei com Vitaminas Prime.

29/08/2024 às 17:54

Vitaminas Prime não é idônea, pois vetou meu acesso aos meus pedidos novamente. O ******* em Curitiba desde janeiro de *******, com certeza já voltou pro país de origem. Os Correios informam que não podem fazer nada pois passou de 90 dias. O que falta, para devolverem meu dinheiro?