Empresa vende produtos sem ter em estoque, pra ficar com dinheiro do consumidor!

Canoas - RS

16/05/2025 às 11:46

Fiz compras no dia 04/maio/2025, e não recebi meus produtos.
Entraram em contato comigo no dia 07/maio informando que não tinham o produto reagendo para dia 14 de maio.
Entrei em contato no dia 14 via whatsapp e não me deram retorno, entrei em contato no dia 15 de maio falaram que entrariam em contato com a transportadora e não me deram retorno apenas dizendo "não sei o que aconteceu".
Pedi extorno do meu dinheiro via Pix, já que fiz o pagamento e preciso da B12 com urgência por ser bariátrica.
Eles se recusaram em devolver de imediato, e informaram que ficarão com meu dinheiro por mais 7 dias!
Totalmente descaso da empresa com consumidores violando o direito do consumidor!
Paguei Pix, não tem o produto devem devolver o Pix no imediato.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Segue print em anexo.

21/05/2025 às 10:02

Olá, Fabi.

Lamentamos profundamente toda a situação com seu ******* sua frustração, principalmente considerando sua necessidade urgente do produto.

Assim que identificamos a indisponibilidade do item, entramos em contato para informar o ocorrido e oferecer alternativas: o reenvio ou o reembolso integral do seu pedido.

Com relação ao estorno via Pix, informamos que o processo já foi iniciado internamente, seguindo nossos protocolos de segurança e conciliação. O prazo padrão é de até 7 dias úteis, conforme previsto em nossa política de reembolso. Garantimos que o valor será devolvido dentro deste prazo, e assim que o estorno for concluído, te enviaremos o comprovante.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Vitamine-se!