Frasco de medicamento quebrado e falta de suporte da Drogasil para troca

21/08/2025 às 17:13

Comprei uma medicação na drogasil e assim que recebi, já fui tomar a medicação quando abri o vidro ele estava com a boca quebrada (no mesmo minuto que recebi), entrei em contato na drogasil pra que eles pudessem efetuar a troca do medicamento e eles me informaram que eu deveria correr atrás da farmacêutica e até lá eu que fique sem tomar o remédio não me deram nenhum suporte atendimento péssimo e eu deixo aqui me indignação. Medicação cara.
Número do pedido *****

01/09/2025 às 15:36

Olá, Letícia!

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra e entendemos a sua indignação. Verificamos que o reembolso já foi realizado diretamente pela Drogasil e que, além disso, oferecemos todo o suporte necessário junto com uma bonificação para que você pudesse refazer o pedido em nosso site.

Ficamos felizes em confirmar que a nova unidade já foi entregue corretamente e que a situação está resolvida.

Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela confiança na nossa marca.

Equipe Vitamine-se!

01/09/2025 às 20:40

Resolvido. Tanto a Drogasil quanto a Vitamine me ligaram e se prontificaram a resolver meu problema.
A Drogasil fez o reembolso e fiz a compra na vitamine que entregou certinho.