Compra feita, importação negada por processo errado da empresae não respondem sobre devolver o dinheiro

Osasco - SP
06/07/2026 às 18:36
Fiz a compra do suplemento DHEA em abril no site da empresa e não dizia claramente que o produto não estava no Brasil. Apesar de importado, dava a impressão de ser estoque daqui do Brasil. Somente após a finalização da compra, me deparei com processo de importação feito por eles, que foi negado pela Anvisa, pois foi feito como pessoa física. Não entendo de importação, muito menos desse processo. Se é um produto com restrições e regras específicas a Importadora deve-se atentar a essa regra e informar ao cliente previamente, inclusive ter aviso dos riscos antes de fechar o pedido. Agora consta No site dos correios que o produto está sendo devolvido para a origem. Tentei contato com os canais de atendimento para orientações e não dão resposta. Quero meu dinheiro de volta e eles não respondem. So mandam mensagem padrão via sistema que o caso será analisado. Como proceder?
07/08/2026 às 10:49
Perfil aparentemente fake. Faz a compra e não consegue contato com nemhum canal. A mensagem retorna que foi recebida de forma automática e não respodem mais. Não devolvem o dinheiro