Pagamento por Sedex, mas entrega realizada por transportadora de quinta categoria.

Brasília - DF

08/04/2026 às 07:15

Comprei mais uma vez , paguei para ser entregue em 3 dias úteis pelo sedex, já foram 6 dias e pelo rastreamento o correio tentou entregar as 20:38h !!!
Queria saber em que parte desse planeta o sedex trabalha a noite!?? Fui entrar no site dos correios e sem surpresa não existe encomenda !! Ou seja, paguei pelo sedex e veio em transportadora X de quinta categoria!

15/04/2026 às 09:59

Prezado Sr. Kleyber José Pires,

Antes de mais nada, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado em relação à sua experiência de entrega. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue, conforme o código de rastreio *****.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site no momento da compra, tratam-se de remessas internacionais, enviadas diretamente dos Estados Unidos. Após a chegada ao Brasil, os pedidos são direcionados para os Correios, que passam a ser responsáveis pela etapa final da entrega, podendo haver variações no tipo de serviço utilizado nessa fase.

Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fernando Equipe VitaminerShop
WhatsApp: (55) 11 4230-0135

Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva em sua próxima compra conosco!