Reclamação Urgente: Compra Pedido #***** não entregue e sem contato da empresa

14/05/2026 às 00:41

Realizei uma compra no valor de R$945,70.
No dia 6 de abril e com previsão de entrega entre os dias 15 e 17 de abril.
Já tentei contato por e-mail e pelo site sem nenhuma resposta.
Pedido #*****
Aguardo contato com uma resolução urgente, evitando assim uma ação judicial.

14/05/2026 às 13:27

Olá, Jose Octavio! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado com o atraso do seu pedido #*****.

Verificamos junto ao nosso operador logístico que um dos produtos do seu pedido apresentou uma avaria identificada pelo sistema de scanner durante o processamento logístico, sendo necessário o retorno do item para substituição por uma nova unidade, a fim de garantir que você receba o produto em perfeitas condições.

Nossa equipe já está providenciando a regularização para que a logística seja retomada normalmente e o envio siga para entrega o quanto antes.

Lamentamos muito pelo contratempo e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Estamos acompanhando o caso com prioridade para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de atendimento Vitaminer Shop

16/05/2026 às 18:49

Até o momento só tenho explicação. Nenhuma previsão de entrega.

18/05/2026 às 18:21

Podem me dar um prazo de entrega?

29/05/2026 às 17:53

Não compre. Fuja dessa empresa. Realizei uma compra no valor R$R$945,70 no dia 6 de abril e até hoje, dia 29.05, quase 2 meses depois, não me entregaram os produtos.
Não existe atendimento e não devolvem meu dinheiro.
Vou ter que recorrer a justiça através do Juizado Espacial Cível.