Tentativa de cancelamento de pedido e estorno de compra com falha no rastreamento e no acesso à área logada

22/04/2026 às 07:36

Fiz uma compra de um TensCare Perfect TENS - Aparelho TENS Clinicamente Comprovado para Alívio de Dores nas Costas, Quadris, Pernas, Braços, Artrite e Ciátic no dia 08/04/26, Pedido #*****, que era para ter sido recebido no meu endereço dentre os dias 17 e 21 de abril, pelo correio gratuito oferecido. Crio a minha area logada no site para poder acompanhar com facilidade o pedido.

No dia 14/04 o site envia um email informando que a nova data de entrega seria 04/05, dando a opção no email de cancelar o pedido. Ao clicar no link do email para cancelar o pedido, nada acontece. Tento ingressar ao site e minha area logada nao funciona. Tento rastrear o pedido e tambem nao funciona. Fiz um chat com o atendente e somente informou que o site estava com problemas e mantenimento e que voltaria a funcionar a brevidade.

Quero cancelar o meu pedido e o estorno da compra mas ninguém atende

29/04/2026 às 12:51

Prezado Daniel,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pela experiência abaixo do esperado em sua compra. Entendemos completamente a sua frustração diante dos prazos alterados, dificuldades de acesso ao site e da falta de retorno em nossos canais.

Gostaríamos de informar que, de fato, estamos passando por um período de manutenção em nossos sistemas e por mudanças de plataforma, o que acabou impactando tanto o acesso à área logada quanto o funcionamento de alguns serviços, como rastreamento e solicitações online.

Em atenção à sua solicitação, confirmamos que já estamos providenciando o **cancelamento do pedido #*******, bem como o **processo de reembolso do valor pago**. Nossa equipe financeira dará andamento à solicitação, e você receberá a confirmação e demais orientações diretamente no seu e-mail de cadastro em breve.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que precisar.

Equipe Vitaminer Shop

16/05/2026 às 09:05

Péssimo serviço. Vendem aquilo que eles não tem em estoque