Empresa horrível na parte de contato!!!

Recife - PE

17/05/2025 às 10:36

Fiz a minha compra e nada de receber o retorno, a única coisa que apareceu é que foi descontado do meu cartão, de resto n recebi nada, estou lutando para tentar conseguir meu reembolso

09/07/2026 às 13:58

Olá, Pedro!

Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.

Lamentamos que, após a confirmação do pagamento, você não tenha recebido as informações necessárias sobre o andamento da sua compra e tenha enfrentado dificuldades para obter um retorno sobre a sua solicitação. Entendemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente quando envolve uma cobrança no cartão e a expectativa de receber o pedido ou uma solução adequada.

Como sua manifestação é de algum tempo atrás, gostaríamos de confirmar se essa situação foi resolvida ou se o reembolso ainda permanece pendente. Caso ainda exista alguma pendência, teremos o maior prazer em verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (81) 98761-9882, informando seu nome completo ou os dados do pedido, para que possamos localizar o histórico e dar andamento ao atendimento com a prioridade necessária.

Agradecemos pela oportunidade de revisar essa situação e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa marca.

Equipe Vitanuts