Campinas - SP

12/12/2022 às 16:14

Comprei uma pasta pela internet, o meu pedido veio todo errado ( mandaram o sabor errado ). Primeiro eles disseram que eu não entendi a mecânica da promoção, até aí tudo bem, pedi para fazer a devolução do produto, estou aguardando desde quarta-feira 07/12 os procedimentos para a logística reversa e ninguém me responde mais. Estou percebendo pelos comentários que eles fazem isso com vários clientes. Fui reclamar na rede sociais e me bloquearam. Não compro mais e não indico!

12/12/2022 às 18:31

Olá, Isabela. Boa noite!

Conforme informamos nas tratativas via whatsapp, dependemos da transportadora contratada repassar o código para logística reversa do pedido o qual você comunicou a desistência e já teve a solicitação de estorno atendida. Pedimos um prazo de até 48 horas úteis para o retorno. Por ter sido feriado no dia 08 e expediente reduzido no dia 09 devido à copa do mundo, o prazo para retorno era hoje, tendo sido realizado.

Sobre o assunto da logística reversa, também pontuamos que a cliente não precisará fazer qualquer tipo de deslocamento ou ação, apenas deixando os produtos em sua devida embalagem que a empresa recolherá em seu prédio sem resultar em custos ou contratempos para si.

Reiteremos o compromisso com nossos clientes sabendo que falhas acontecem, buscando soluciona-las assim que possível e como possível.

Equipe Vitanuts.