Pedido não entregue após prazo e sem posicionamento da empresa, com rastreio desatualizado e sem resposta nos canais de atendimento.

Brasília - DF

25/06/2026 às 10:46

Fiz um pedido no dia 12 de junho de 2026, com previsão de entrega de até 8 dias úteis.
Já passado esse período, o pedido não foi entregue e a empresa não deu nenhum posicionamento a respeito.
Recebi um número de rastreio que só tem movimentos até o dia 20/06 e no site da empresa diz que o meu pedido está "em preparação para envio".
Já tentei contato por whastapp e email, mas sem resposta.

09/07/2026 às 10:34

Olá, Victor!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno aos seus contatos e pela insegurança causada pelas informações divergentes sobre o status do seu pedido.

Seu pedido foi realizado em 12/06/2026 com prazo de entrega de até 8 dias úteis. Como esse período compreendeu o feriado de São João em Pernambuco, nos dias 24 e 25 de junho, a contagem dos dias úteis resultou em previsão de entrega para o dia 26/06/2026.

Entendemos, porém, que a ausência de atualizações no rastreamento e o status exibido em nosso site geraram a impressão de que havia um problema com o envio, e lamentamos não termos conseguido responder seus contatos em tempo hábil para esclarecer essa situação.

Estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e a atualização das informações de rastreamento, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu contato e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação causada.

Equipe Vitanuts.