Atraso na entrega e falta de suporte após alegação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Sumaré - SP
10/03/2026 às 12:23
Efetuei uma compra no dia 18/02/26 no site , número pedido *****, no entanto até hoje 10/03/26 não recebi , tentei contato através do canal disponível no site e me informaram que consta entregue me mandaram uma foto onde alguém assinou meu nome e colocou meu telefone , mas que não foi eu quem assinou , como havia horário e eu moro em condomínio, peguei os registros de entrada de entregas no condomínio e não há nenhuma entrada na data e horário informado , e nenhum recebimento em meu endereço na portaria, ou seja houve [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega, mandei todas as fotos para essa pessoa e ela disse que direcionou para transportadora e que iriam reenviar o produto, porém eu deveria falar em outro canal e me passou um outro número de WhatsApp, o qual com muito custo me enviou um link para que eu preenchesse , mas nunca mais falou comigo , não me responde , não me dá nenhuma orientação , no site não tem nenhuma atualização da minha entrega desde o dia 23/02 quando diz que o produto foi enviado , muita falta de preparo para atendimento , me arrependo de ter comprado , sou cliente do produto ha um tempo , comprava por outro canal e nunca tive problemas , mas fui tentar comprar direto com eles e agora fico sem retorno, quero uma solução definitiva.
17/03/2026 às 10:20
Olá, Lindsey! Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado, confirmamos que o seu pedido foi devidamente entregue. Desde o início, nossa equipe atuou com prioridade para acompanhar o caso e garantir a resolução o mais rápido possível.
Lamentamos sinceramente pelo contratempo e pelos possíveis transtornos causados. Situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos que sua experiência com a VITAO, a partir de agora, seja a melhor possível.
Equipe VITAO
18/03/2026 às 14:21
O problema ocorrido foi com a transportadora Jadlog , mas a Vitao apesar de inicialmente não ter me dado retorno , acabou dando o suporte necessário e a atendente ***** deu toda atenção ao caso. Recomendo os produtos!