Goiás - GO

19/04/2026 às 19:39

Recebi uma amostra do TikTok shop pra gravar vídeo do brigadeiro de colher e ele está azedo. Recebi o creme de avelã o beijinho e o brigadeiro de colher os outros dois estão ótimos mas o brigadeiro de colher abri hoje está na validade estava guardado certinho e está totalmente azedo com um cheiro e gosto horrível. Triste divulgar produtos assim pq não sabemos se o consumidor vai receber algo com boa impressão ou ter uma experiência como essa. Estou decepcionada pq queria criar minha experiência completa com os produtos para postar nas minhas redes sociais.

28/04/2026 às 13:33

Olá, Brenda. Tudo bem?

Realizamos tentativas de contato por meio do número informado em sua reclamação, porém não obtivemos retorno.

Orientamos que entre em contato conosco através da central do Creator no TikTok, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade. Para compreendermos melhor o ocorrido e solucionarmos da forma mais adequada, precisamos de algumas informações adicionais.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Equipe Vitao