Cobertura vegana com sabor ruim e descaso no atendimento ao cliente após reclamação

Osasco - SP
15/07/2026 às 14:36
Realizei a compra de coberturas veganas sabor chocolate e, especialmente a branca, veio com sabor residual muito ruim, como se fosse um pedaço de sabão. Investi quase 195,00 na compra da loja oficial da Shopee e quando usei nas minhas receitas é que notei o gosto, logo, perdi também outros tantos ingredientes caríssimos ao misturar com a cobertura da Vitão. Reclamei com o SAC em 27/05 e até hoje, 15/07 sigo sem uma solução, mesmo com reclamação do Procon aberta.
Eles tentaram me ressarcir com um novo envio do mesmo produto, mas expliquei que não adianta me mandarem outra remessa de um mesmo produto que eu já perdi a credibilidade. Devolvi pra eles esses produtos e pedi o reembolso financeiro, mas a impressão que eu tenho é de que estão sentados em cima do meu problema esperando cair no esquecimento, porque a sensação que eu estou sentido por não ter retornos e solução é de puro descaso.
Cuidado ao comprarem, porque a qualidade não condiz com a propaganda e se precisarem do SAC, é chá de cadeira... pelo menos é assim sinto que estão tratando minha situação.
24/07/2026 às 19:22
Ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida e que conseguimos prestar o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão ao longo do atendimento. Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos consumidores.
Esperamos que sua próxima experiência com a Vitao seja ainda melhor e que possamos continuar fazendo parte da sua rotina.
Conte sempre conosco!
Equipe Vitao
25/07/2026 às 10:02
Depois de dois meses, muita cobrança da minha parte, retrabalho pra comprovar a minha reclamação, vários atendentes, processo no Procon e reclamação no Reclame Aqui, tive um reembolso de R$ 135,65...nem perto do prejuízo que tive ao usar os produtos mas minhas receitas mas pelo menos, algum reparo... A atendente responsável pelo Reclame Aqui me chamou na segunda feira, 20/07 e só falou comigo de novo em 24/07 porque eu cobrei continuidade do atendimento, quando me deu atenção, parecia que não tinha lido a reclamação e me ofereceu o mesmo produto como ressarcimento, precisei mandar prints dos dois meses de tratativas porque ela parecia que não estava par do caso de forma integral.....mas pelo menos foi prestativa e no mesmo dia arrumou minimamente um reparo.