Produto com traços de leite vendido como vegano e sem açúcar, causando reação alérgica em criança com APLV, sem retorno do SAC.

Curitiba - PR
04/04/2026 às 21:38
Comprei 2 unidades da barra DARK 70% cacau que diz ser vegana, 0 lactose e sem açúcar para minha filha, ela tem APLV e consome produtos veganos que são SEGUROS pra APLV, paguei 27,00 em cada barra e ela reagiu, tentei contato com o sac, pelo WhatsApp tambem e nao tive retorno! A marca não é limpa para APLV e tem traços de leite. [Editado pelo Reclame Aqui].
28/04/2026 às 13:35
Olá, Julya. Tudo bem?
Informamos que os produtos fabricados pela Vitao Alimentos identificados como sem lactose não possuem leite ou quaisquer derivados em sua formulação, sendo, portanto, isentos de lactose.
Esclarecemos, ainda, que não há armazenamento de leite ou derivados em nosso estoque de matérias-primas, assim como não realizamos a fabricação de produtos com leite no mesmo maquinário utilizado para esses itens. Além disso, a produção dos chocolates sem lactose ocorre em área segregada e exclusiva, totalmente separada das linhas destinadas a produtos que contenham leite, o que reduz significativamente qualquer risco de contaminação cruzada.
Destacamos que a Vitao Alimentos adota rigorosos controles de qualidade, rastreabilidade e validação técnica, com laudos que atestam a conformidade dos produtos. Adicionalmente, são realizadas análises em laboratórios terceiros para verificação da ausência de lactose nos produtos acabados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vitao Alimentos