Produto não entregue

Três Rios - RJ
19/07/2023 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo final de junho do corrente ano, comprei vitaminas C e D no site da Vitaplace https://*******), pedido N V000005049. Hoje vi o rastreio e tinha a informação de que o pedido foi recusado, o que não é verdade. Ninguém esteve na minha casa pra fazer a entrega. Ninguém me ligou. O zap da empresa não responde. O ******* tb não funciona. Falta de respeito.
21/07/2023 às 11:47
Olá, Eduardo. Como vai ?
Me chamo Thaiza, ficarei responsável pelo seu atendimento.
Localizamos um atendimento registrado no ticket *******. Conforme passamos as informações, o ******* em devolução e seguiremos com o reenvio, acompanhando até o produto ser entregue.
Por uma falha da transportadora ocorreu este problema e reportamos toda a situação para ser analisa e corrigida por eles.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado, estamos à disposição nos atendimentos ******* ******* ******* e
WhatsApp:*******.
Em breve retornaremos com mais notícias.
Equipe Divina Pharma.
31/07/2023 às 19:08
Ao final, entendi que o erro foi da transportadora, porém a empresa, a partir da minha reclamação, passou a acompanhar tudo até a entrega final do produto. Inclusive, após a entrega, entraram em contato comigo para confirmar.