resveratrol

Mineiros do Tietê - SP
05/01/2023 às 16:51
Ver todas Reclamaçõesqueria saber da empresa sobre o quimico responsavel Amauri Medeiros V Jr crq 01200146 pois nao encontrei a referencia desse profissional no crq
também gostaria saber se tem um laudo assinado por alguem dizendo do produto resveratrol, dizendo que o
mesmo esta no interior da capsula da bioroots, pois nao tenho segurança haja vista que eu comprei de outra empresa e a cor era roxa e da bioroots é branco
resumindo quero saber se realmente estou consumindo o que esta escrito na embalagem e com toda certeza e nao é farinha de trigo
09/01/2023 às 15:43
Olá, Gerson, como vai?
Sou Thaiza, responsável pelo seu atendimento!
Iniciamos o contato através do canal WhatsApp para passar as devidas documentações e esclarecer suas dúvidas.
Estamos sempre à disposição.
Equipe Divina Pharma.
09/01/2023 às 18:04
Nada,foi resolvido apenas veio uma https://******* dia.. nada mais
11/01/2023 às 12:30
[12:18, 11/01/*******] Gerson: o responsvel é amauri ou joao carlos, por que na embalagem consta outro?
[12:22, 11/01/*******] Gerson: por que tem um monte de empresa junto
[12:22, 11/01/*******] Gerson: ?
[12:23, 11/01/*******] Gerson: divina. bioroots, naturell ?
[12:24, 11/01/*******] Gerson: poderia dizer quem fabrica isso o que cada empresa faz no processo?
[12:24, 11/01/*******] Gerson: o que esta na embalagem é https://******* mim quem fabrica é essa
11/01/2023 às 12:34
tem vitaplace também 4empresas
13/01/2023 às 09:45
não fica esclarecido quem fabrica o produto, deveria ser Bioroots pois a embalagem é deles, porém nao respondem, voce fala com uma empresa e eles respodem atravez de 3 - Nature, Divina, Vitaplaece, porém o fabricante nada diz, cuidado com esses produtos, não fiscalização nem seguran ça material ou juridica
13/01/2023 às 09:46
péssimo, pouco caso