Não comparecimento na sessão de terapia agendada e falta de reembolso

Santo André - SP
13/08/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, vi o anuncio dessa empresa com planos acessíveis de terapia com psicólogos. Contatei através do WhatsApp, falei com atendente Guilherme, fechei um plano mensal por 100,00 reais, fiz o PIX no dia 07/08/25 e assim ficou agendado a primeira sessão para o dia 13/08/25 as 15h. Nesse dia fiquei esperando e para minha surpresa ninguém apareceu, conforme havia ficado acertado que falaria comigo nesse horário no WhatsApp. Entrei em contato com o mesmo Guilherme que foi o que sempre em atendeu. Mas uma vez para minha supressa veio com o papo que o profissional havia se ausentado por problemas pessoas, que só ficou sabendo naquele mesmo momento, e que iria ver o com superior dele para agendar com outro profissional. Fiquei bastante nervosa e insatisfeita, pois aguardada ansiosa para o dia da minha terapia. ele foi [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mal educado. Pedi a devolução do Pix no valor de 100,00, pois havia perdido a credibilidade mediante o ocorrido, Nesse momento estou aguardando. E confesso que tenho dúvidas se vou receber o meu dinheiro de volta!!!