Caxias do Sul - RS

29/06/2023 às 09:00

No dia 25 de maio comprei uma pasta de amendoim de 1,005kg no Sacolão da Economia Zimmermann em Caxias do Sul. No mesmo dia abri e utilizei o produto que estava perfeito.
Para minha surpresa em 10 de junho fui utilizar novamente e estava totalmente mofado conforme fotos anexadas.
Acondicionei o produto no mesmo local de sempre. Em prateleira fresca e seca.
No dia 12 de junho entrei em contato com a empresa pelo e-mail
******* e no dia 13/06/23 me pediram alguns dados sobre o produto. Após o envio dos dados simplesmente não entraram mais em contato.
Um descaso sem tamanho. Aguardamos retorno e ressarcimento do produto.

Validade: 01/24
Lote: *******/23-09 26/01
Gramatura/peso 1,******* kg
Sabor: pasta integral de amendoim muito mais crocante cremosa
Número de lote: *******/23-09 26/01

21/07/2023 às 09:03

Bom dia Aline! Tudo bem?
Entramos em contato com você a respeito do problema exposto aqui, via e-mail.

Desde já agradecemos e estamos a disposição!

Equipe VITAPOWER

25/07/2023 às 15:53

Entraram em contato porém não resolveram nem justificaram o ocorrido.

07/08/2023 às 18:14

Olá Aline,

É um prazer estarmos em contato novamente. Lembrando da nossa conversa pelo WhatsApp, ficamos contentes por termos contribuído para aprimorar sua experiência com os produtos da VITAPOWER.

Agradecemos pela oportunidade de fazer parte da sua jornada e estamos à disposição para ajudar em qualquer momento.

Equipe VITAPOWER

10/08/2023 às 09:14

Apesar da demora em resolver e da comunicação deficiente com a empresa durante todo o processo. Voltarei a comprar os produtos da empresa por entender que deve ter sido um caso isolado. Importante salientar que não é dando amostra de produtos que se resolve este tipo de situação. A comunicação eficiente é fundamental, interessante como conseguiram entrar em contato por whatsApp após o recebimento do produto o que antes não aconteceu.
Sugiro que casos como este sejam tratados com maior cuidado pela empresa.