Agudos - SP

06/09/2022 às 17:27

Quando fiz a adesão desse plano DS Life - Dr Dayan Siebra não fui informada que seria mais de 12 parcelas. Terminei essas 12 parcelas dessa assinatura e não me informaram ou perguntaram da renovação da mesma. Gostaria de cancelar essa assinatura, mas não tenho retorno pelo email.

06/09/2022 às 19:43

Olá Ana Claudia,
Tudo bem?

Aqui é Dayana e faço parte da Equipe do Dr Dayan Siebra.

Acompanhei a sua *******.

Peço desculpas pelo ocorrido, buscamos sempre atender nossos alunos e clientes com agilidade e atenção.

Verificamos junto a nossa equipe e atendemos a sua solicitação de cancelamento referente a renovação do Programa, sendo assim sua assinatura se encontra cancelada em nosso sistema a fim de evitar reincidências.

Após análise, o seu pedido de reembolso foi encaminhado para o setor responsável e sua solicitação de estorno em breve será aprovada!

Assim que a análise for concluída, sua solicitação será enviada para a sua operadora de cartão de crédito, para que esta execute o reembolso.

Abaixo explicamos como o procedimento de reembolso é realizado pelas operadoras de cartão, qualquer dúvida, pode nos perguntar, combinado?

Como você comprou por cartão de crédito, há um prazo máximo previsto de 30 a 60 dias para que você identifique a devolução do valor em sua fatura. Esse prazo depende da data de fechamento da fatura. Por exemplo: Se o seu pedido de reembolso for liberado na operadora depois do fechamento da sua fatura, o estorno constará apenas na próxima fatura do cartão.

Caso tenha qualquer outra dúvida estamos à disposição nos canais: Whats App através deste número (11 ) ************** ou neste link https://******* e através do nosso e-mail *******.

Assim finalizamos o seu atendimento por este canal.

Um abraço,
Equipe Dr Dayan Siebra