Compra não autorizada de R$ 549,60 debitada no cartão, Vitascience nega responsabilidade.

Eunápolis - BA
25/03/2026 às 11:23
Chegou no dia 14 de março um débito no meu cartão de 549,60 do Vitascience. Desde então estou reclamando pelo WhatsApp e sem sucesso. Nao foi autorizado por mim essa compra. Ja fiz uso dos produtos há alguns anos atrás e acredito que por isso foi realizado uma compra automática no meu cartão sem meu consentimento. Precisei cancelar meu cartão Nubank pra que nao ocorra esse transtorno novamente. Me diz por favor qual a política da empresa com respeito a isso, pois hoje me enviaram essa msg hoje:
" *******
Sou a Grazy da Central de Atendimento da Vitascience.
Vou te ajudar na sua solicitação.
A empresa não efetua nenhum tipo de compras sem altorização visto que não temos nenhum dado de cartão e não temos o seu endereço para que fosse entregue em sua residência".
Essa msg não condiz, primeiro porque vcs tem meu dados ja que no passado ja realizei compras com vcs, segundo que alguém tem que ter feito e não fui eu, então quem seria?
01/04/2026 às 16:29
Olá! Renata, como você tá? Sou a Jay e cuidei de perto do seu atendimento.
Lamento que você tenha tido uma experiência diferente da que esperávamos te proporcionar.
Para te tranquiliza, preciso te informar que a Vitascience não realiza compras automáticas ou débitos sem autorização de nossos clientes. Nossa prioridade é a sua segurança e a garantia de que cada compra seja uma decisão consciente e sua. Nossos sistemas são desenhados para proteger seus dados e jamais realizar transações sem seu aval ativo.
E pelo que verificamos, mesmo com a conta inativa, houve uma renovação automática de uma assinatura que foi feita na sua primeira compra, na plataforma digital, com renovação automática a cada 12 meses, o que gerou esse débito.
Essa não é a experiência que desejamos para você nem para nós, que desejamos ser sua parceira quando o assunto é cuidado com a saúde!
Por isso, imediatamente após seu contato, tomei as providências para solucionar a questão da melhor forma possível:
Realizamos o cancelamento da assinatura para que não haja mais renovação e processamos o seu reembolso integral. No seu caso, como a compra foi protestada junto à operadora do cartão, o crédito de confiança já foi liberado por eles, como você pode me trazer sobre isso.
Abrimos o processo para a devolução do produto via PAC, pensando em sua comodidade e para que todo o ciclo se fechasse da melhor maneira.
Renata, queremos que saiba que estamos sempre atentos para que sua experiência com a Vitascience seja positiva e de total confiança. É a nossa missão erradicar doenças crônicas e te ver bem, por isso, nos dedicamos a produtos de altíssima qualidade, cocriados com o Dr. Dayan Siebra, e um atendimento que respeite e acolha você em todas as etapas.
Ficamos muito felizes em saber que, apesar do ocorrido, você continua acreditando nos benefícios dos nossos suplementos.
Esperamos que possa ter uma nova e excelente experiência conosco no futuro. Estamos juntos nesse processo!
01/04/2026 às 17:16
No fim.das contas foi resolvido