Compra não recebida e péssimo atendimento pós-venda na VITASCIENCE

18/06/2026 às 07:47
Realizei uma compra na VITASCIENCE no dia 03/06/26, de três potes de colágeno, *****, pelo rasteio do produto a previsão de entrega estava prevista para 08/06/26, porém até o presente momento não recebi os produtos. Entrei em contato com canal de atendimento, eles continuam insistindo na entrega do produto, (QUE NÃO RECEBI), resido em um prédio onde tem portaria 24 horas que recebem todas as encomendas. Solicitei a eles que enviem o protocolo do recebimentos para que eu possa verificar junto a portaria. Até o presente momento não enviaram nada e pós venda é horrível não dão a menor atenção ao problema. Já paguei pela mercadoria e não recebi. Essa empresa não tem o menor respeito com o consumidor.
25/06/2026 às 18:11
Olá, Eunice, tudo bem? Sou a Jay e cuidei de perto do seu atendimento.
Te ajudei enviando o comprovante de entrega que a empresa no enviou, constatando que efeitou a entrega em 08/06, com a assinatura do recebedor.
Com isso, você pôde verificar no prédio que quem recebeu, acabou registrando que o pedido já havia sido entregue a você, e isso acabou gerando uma dificuldade para que ele fosse encontrando.
No final de tudo, ficamos muito felizes em te ajudar daqui, a localizar o seu pedido aí, e gratos em saber que agora ganhamos você como consumidora de nossos suplementos, porque sabemos o quão bem eles podem fazer para a sua saúde.
Conte sempre com a gente pra cuidar de você e de quem você ama de dentro pra fora.
26/06/2026 às 15:47
Pelo bom atendimento.