Compra no site da Vitaciense não postada e descaso com o cliente

Santa Luzia - MG

19/06/2026 às 22:37

Fiz uma compra pelo site da vitasciense dia ***** e até hj nem postaram ,este povo são [Editado pelo Reclame Aqui] e o dono dessa empresa é o respeitado *****,quero providencia

15/07/2026 às 11:00

Olá, Clezio, sou a Jay e cuidei do seu atendimento.

Lamento que você tenha tido uma experiência diferente da que esperávamos te proporcionar.

Entendemos a sua situação e queremos tranquilizá-lo em relação ao nosso compromisso com a satisfação de cada cliente, especialmente quando a expectativa envolve a saúde e o bem-estar.

Ao fazer contato com você, pude constatar que seu pedido foi entregue, apesar do atraso no envio.

Entendemos sua percepção sobre o tempo de postagem e agradecemos por nos alertar sobre isso. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir que a jornada de cada cliente com a Vitascience seja a melhor possível.

Nossa missão é levar saúde e qualidade de vida a todos, e o Dr. Dayan Siebra, que carinhosamente concebeu os produtos Vitascience, compartilha desse mesmo propósito.

Também pude compartilhar com você, conteúdos exclusivos do Dr. Dayan que podem enriquecer ainda mais sua jornada de saúde.

Estamos à disposição para o que precisar e juntos nesse processo.