Comprei um suplemento na vitasciense e nao recebi desde fevereiro já tentei falar com eles pelo watsap e nada me ajudem

Seropédica - RJ
18/04/2026 às 05:06
Oi boa noite eu comprei nessa empresa Vitasciense que acho que dia 15 de fevereiro e eu queria acompanhar o que eles falaram que eu podia acompanhar, né? Entregue e tal e tô acompanhando acompanhando e nada não me falou nada tentei entrar em contato tentei entrar em contato pelo WhatsApp e eles não me responde e por isso que eu que eu estou falando com vocês que teve uma vez que eu tive problema com o banco e logo logo vocês entraram em contato com eles, eles resolveram para mim. Eu gostei muito. Eu sei que vocês são são pessoas sérias, eu queria que vocês me ajudasse. Dessa vez também, muito, obrigado.
19/05/2026 às 17:33
Olá, Dircilene, tudo bem? Sou a Jay, do time de cuidados da Vitascience e acompanhei de perto o seu pedido!
Muito obrigada por todo carinho e confiança em nossa marca.
Por alguma possível inconsistência nos dados cadastrais no momento da compra, o pedido não foi enviado automaticamente, por isso confirmei o seu endereço, fiz o envio e acompanhei com você o recebimento.
Casos como esses acontecem em menos de 1% das nossas entregas e ajustamos sempre o mais breve que podemos.
Ficamos felizes que agora você já recebeu o seu suplemento que fará toda diferença no seu cuidado com a sua saúde, completando assim a nossa missão de te ver bem.
Pra potencializar os resultados, te enviei um material digital exclusivo do Dr. Dayan, que com certeza vai te ajudar muito.
Conta sempre com a gente pra cuidar da sua saúde.