Produto não recebido desde setembro e sem resposta aos contatos

Manaus - AM

16/03/2026 às 18:46

Desde de setembro comprei os produtos, e até hoje não recebi.E todos os contatos que tentei até hoje foram sem respostas.

06/04/2026 às 18:01

Oi, Daniel, tudo bem? Sou a Jay e cuidei de perto do seu atendimento.

Lamentamos profundamente que seu pedido de Glicovitan, não tenha sido entregue e, principalmente, que seus contatos conosco não tenham tido o retorno que você esperava.

Entendemos que essa situação gerou um inconveniente e não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, pois nossa missão é erradicar as doenças crônicas e levar saúde por meios de nossos suplementos.

Verifiquei que houve uma inconsistência de dados que impediu a integração do seu pedido, resultando na não efetivação do envio e, consequentemente, na falta de comunicação sobre o ocorrido. E já estamos trabalhando para que isso não se repita.

Ficamos muito felizes em saber que você conseguiu regular sua diabetes de outra forma! A sua saúde é a nossa prioridade e saber que você está bem nos deixa, de certa forma, realizados, embora quiséssemos ter contribuído de perto pra isso.

Acolhemos sua escolha pelo cancelamento e, conforme sua solicitação, o reembolso no valor integral do Glicovitan já foi processado, e conforme confirmei com você, está disponível em sua conta.

Para expressar nosso carinho e gratidão, e para que você continue cuidando da sua saúde com informações de qualidade, enviei para você alguns e-books exclusivos do Dr. Dayan.

Eles contêm muitas dicas valiosas e receitas saudáveis que, temos certeza, irão te ajudar ainda mais nesse caminho de bem-estar.

Esperamos, genuinamente, que você possa ter novas e excelentes experiências conosco no futuro, e que continue aproveitando os benefícios de uma vida mais saudável.

Estamos juntos nesse processo.

13/04/2026 às 13:57

Resolveram bem rápido o problema
Que tive