Reação alérgica ao SB4 fórmula e pedido de ressarcimento

Andradas - MG
13/07/2025 às 11:33
ID: 221955905
Tive reação ao SB4 fórmula tentei tomar duas vezes nas duas vezes tive reação.
Por esse motivo quero ser ressarcida
22/07/2025 às 17:26
Olá, Sônia. Tudo bem?
Me chamo Juliana e fui a responsável pelo seu atendimento.
Assim que recebemos sua solicitação sobre o reembolso do ******* todos os esforços para entender e esclarecer a situação da melhor forma possível, com todo cuidado e respeito à sua experiência.
Entrei em contato com a senhora via WhatsApp para entender de forma detalhada como o suplemento foi utilizado, pois nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e segura com os produtos da Vitascience.
Durante nossa conversa, expliquei que o suplemento SB4 é composto por ingredientes naturais, sem contraindicações, conforme orientação da Anvisa para esse tipo de produto. Ao compreender o modo de uso e o tempo de ingestão, conseguimos identificar que os efeitos relatados podem fazer parte do processo natural de adaptação do organismo que varia de pessoa para pessoa, já que cada corpo reage de forma única.
Compartilhei com a senhora informações sobre o modo de ação do SB4 e me coloquei à disposição para acompanhar de perto o seu processo, oferecendo suporte durante o uso do suplemento, para garantir que sua experiência fosse segura e positiva. No entanto, após esse contato, não obtivemos retorno.
Ainda assim, reforçamos que seguimos à disposição com todo acolhimento e prontidão para acompanhar seu caso e ajudar da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer suporte adicional, nossos canais seguem abertos:
WhatsApp:*******
E-mail: *******